Chef Table No 1: Wildschwein vom BBQ Smoker
09. Mrz 2018

Sehr geehrte Gäste, am Freitag, dem 09. März 2018 ab 19.00 Uhr verwöhnen wir Sie zum ersten mal an unserem Chef Table mit neuem Konzept. Die Idee dahinter ist lecker Essen verbunden mit Wein in zwangloser Atmosphäre an einem Tisch (max 24 Plätze). Passend zum, zur Zeit eiskalten Wetter, haben wir ein Programm aus Warndt - Wildschwein und Rotwein für Sie zusammen gestellt. Begrüßungsschluck Wildkraftbrühe mit Flädle und Leberknödel Geschmelzte Maultaschen mit roten Zwiebeln Feld- und Löwenzahnsalat mit Streifen vom Wildschweinrücken *** Wildschweinrollbraten aus dem BBQ Smoker Schmorbraten aus der Wildschweinkeule *** Nußschmarren mit Rosinen und Eis Carpaccio von der Gewürzweinbirne mit Whiskymousse dazu Weine von Jacovin Weinhandlung und Quinta da Devesa Portweine inklusive Mineralwasser und Weinen 48,- Euro pro Person Wir bitten Sie um rechtzeitige Platzreservierung per Telefon unter 06898/42511, per Email: info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant Wir freuen uns auf Ihren Besuch