Chef Table No 2: Spargel und Bärlauch
25. Mai 2018 ab

Sehr geehrte Gäste, am Freitag, dem 25. Mai 2018 ab 19.00 Uhr verwöhnen wir Sie zum zweiten mal an unserem Chef Table mit neuem Konzept. Die Idee dahinter ist lecker Essen verbunden mit Wein in zwangloser Atmosphäre an einem Tisch (max 24 Plätze). Passend zum Frühjahr haben wir ein Programm aus Spargel, Bärlauch und frischen Sommerweinen für Sie zusammen gestellt. Gruß aus der Küche: Spargelsalat mit Nordseekrabben *** Grüne Spargelcrèmesuppe mit Minifrikadellen Spargel-Lachs-Brottorte Wrap mit Bärlauchfrischkäse und Lachsschinken *** Gratinierter Spargelauflauf Spargelquiche Spargel mit Sauce hollandaise und Kartoffel dazu Schweinefilet unter der Bärlauchkruste Zanderfilet mit Riesengarnele *** Erdbeerrhabarber-Parfait Erdbeerjoghurtmousse Erdbeeren im Schokomantel mit Pistazien Menüpreis inklusive Mineralwasser und Weinen 48,- Euro pro Person Wir bitten Sie um rechtzeitige Platzreservierung per Telefon unter 06898/42511, per Email: info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant Wir freuen uns auf Ihren Besuch