Whisky und Schokolade
08. Feb 2020 ab 20:00 Uhr

Liebe Whiskyfreundinnen und Whiskyfreunde, am Samstag, dem 08. Februar 2020 ab 20.00 Uhr heisst es wieder Whisky und Schokolade. Probiert mit uns verschiedene Whiskyabfüllungen kombiniert mit handgemachter Schokolade vom Café Resch in Eppelborn. Ein Tasting voll gepackt mit tollen Whiskyabfüllungen, leckerer Schokolade und jeder Menge Infos!! Moderiert wird dieser Abend von Jörg Peters und Josef Resch. Glenmorangie Nectar d´Or - Vollmilch 38% mit ganzen gerösteten Haselnüßen Balblair 12yo - Zartbitter 47% mit Orangenöl Glenmorangie Quinta Ruban 14yo - Vollmilch mit Kakaobruch Craigellachie Madeira - Ruby pur GlenAllachie 15yo - Zartbitter 55% mit Ingwerstix Kilchoman 100% Islay - Vollmilch 38% mit gebrannten Mandeln Scarabus Tawny Port Finish - Zartbitter 60% mit kandierten Feilchen Das Tasting kostet 65,- Euro pro Person inklusive Whisky, Schokolade, Wasser und einem Tellergericht in der Pause. Ich freue mich auf einen tollen Abend in eurer Mitte !! Bis dahin alles Gute !! Slainte Jörg