Candle Light Dinner
17. Feb 2018 ab

Liebe Gäste, am Samstag, dem 17. Februar verwöhnen wir Sie und Ihre Lieben bei Kerzenschein mit einem mehrgängigen Menü. Dreierlei von der Ente mit Feigen, dazu Brioche *** Schwarzwurzelcrèmesuppe mit gebratenen Schwarzwurzeln *** Erdbeersorbet mit Minze, aufgefüllt mit Champagne *** Rückenfilet vom Winterkabeljau (Skrei) mit Riesengarnele Safran-Limettensauce, Nudeln und Gemüsebett oder Dry Aged Kotelette vom Iberico Schwein mit gebackenen Zwiebeln, Sauce, Gemüsegarnitur und Bratkartoffeln *** Süße Überraschung 38,50 Euro als 5 Gängemenü Vorspeise-Hauptgericht-Dessert 31,50 Euro Suppe-Hauptgericht-Dessert 28,50 Euro Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter info@warndtperle.de, 06898/42511 oder direkt im Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Warndtperle - Team