3100
Jahreszeitenmenü

Kürbiscrèmesuppe mit geräucherter Entenbrust

***

Cordon-Bleu "Rustikal"
(mit Rauchschinken und Bergäse)  

dazu Spitzkohlgemüse und Bratkartoffeln

***

Süße Überraschunga), d), k)

 

27,80 €
466
Erbsensuppe

mit gebratenem Merguez

4,60 €
634
Kürbiscrèmesuppe

mit geräucherter Entenbrust

4,60 €
750
Wildkraftbrühe

mit Flädle und Hirsch-Leberknödel

5,50 €
1038
1/2 Dutzend Schnecken im Blätterteig
9,80 €
2028
Räucherlachs

mit Kartoffelpuffer 

8,80 €
926
Feldsalat

mit Croûtons, Ei und Speck

7,50 €
414
Panierte Kürbisschnitzel

mit Rosmarinwedges und Spitzkohlgemüse 

13,50 €
415
Waldpilzpfanne in Knoblauch-Kräutersahne

mit Semmelknödeln dazu grüner Salat a)d)l)

12,50 €
1024
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) mit Röstzwiebeln (i) und Kräuterbutter (e)
18,50 €
1002
„Chilisteak“ (e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln, Peperoni, Sambal Oelek (1), mit Käse (1) überbacken

19,00 €
432
„Rustikal“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln und Spiegelei

19,50 €
1053
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) mit würziger Pfefferrahmsauce (5), (e), (i)
19,50 €
431
„Axel“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Pfefferrahmsauce (5), (e), (i) und Röstzwiebeln (i)

19,80 €
953
„Senfkruste“ (e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln, körniger Dijonsenf, Käse (1) überbacken

19,50 €
2015
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) in würziger Meerrettichsauce (3),(5),(e),(i)
19,50 €
938
"Walter" Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck (1), (e)

20,50 €
441
„Ziegenkäsekruste“ (d), (i) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Kräutern, Oliven, Ziegenkäse

20,50 €
652
„Cowboysteak“ (e), (i) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln, Speck (1), roten Bohnen, Bratensauce und Whiskey flambiert

20,50 €
918
„Herrensteak“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Speck und Roquefortkäse überbacken

21,50 €
988
"Alsace" Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Schnecken, Zwiebeln, Schinken (1), Kräuter und Knoblauchrahmsauce e),i)

22,50 €
952
„Piratensteak“ (e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

in würziger Tomatensauce mit gebratenen Garnelen

22,50 €
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen ganz nach Geschmack:

Pommes frites

Röstkartoffeln (1)
Kroketten (a),(i)
Kartoffelgratin (a),(d),(e),(i),(m)
Kartoffelecken (i)
Röstitaler
gemischter Salat (d)
grüner Salat (d)
Speckbohnenbündchen (1)
Gemüse (a),(d),(e),(i),
 
 
551
Wildschlemmermenü 2017

Blattsalat mit
gebratenen Wachtelbrüstchen, Crôutons und Pinienkernen
***
Wildkraftbrühe mit Flädle
und Hirschleberknödeln
***
Gebratenes Wildschweinfilet mit Rotweinschalotten
auf Spitzkohlgemüse
***
Rehnschnitzel mit Haselnüßen paniert,
in Preiselbeerpfeffersauce, dazu Spätzle
***
Mousse von weißer Schokolade mit beerengrütze


als 5-Gängemenü  43,50 € / pro Person

als 3-Gängemenü
ohne Suppe und Zwischengang  32,80 € / pro Person

inklusive 1/4 l Primitivo Salento-Vallchiara zu jedem Wildschlemmermenü

als 5 Gänge Menü
43,50 €
als 3 Gänge Menü ohne Suppe und Zwischengang
32,80 €
inkl 1/4 l Primitivo Salento-Vallchiara zu jedem Wildschlemmermenü
416
Blattsalat mit gebratenen Wachtelbrüstchen
9,50 €
751
Pastetchen mit Wildgulasch
11,50 €
752
Wildgulasch aus Reh, Hirsch und Wildschwein

dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel

15,50 €
78
Wildgulasch aus Reh, Hirsch und Wildschwein - Kleine Portion
dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel

 

12,50 €
795
Gebratene Perlhuhnbrust in Senfrahmsauce,

feine Nudeln und Feldsalat

16,50 €
2073
Medaillons vom Wildschweinfilet in Rotweinschalottensauce,

Spitzkohlgemüse und Spätzle 

19,50 €
2074
Medaillons vom Wildschweinfilet in Rotweinschalottensauce, kleine Portion

Spitzkohlgemüse und Spätzle

16,50 €
518
Gebratene Steaks aus der Wildschweinkeule in Gewürzweinsauce

mit Schupfnudeln und Feldsalat

17,00 €
519
Gebratene Steaks aus der Wildschweinkeule in Gewürzweinsauce - Kleine Portion

mit Schupfnudeln und Feldsalat

14,00 €
812
Schnitzelchen aus der Rehkeule in Nüßen paniert

mit Schupfnudeln und Feldsalat

19,50 €
965
Schnitzelchen aus der Rehkeule in Nüßen paniert - Kleine Portion

mit Schupfnudeln und Feldsalat

16,50 €
754
Geschmorte Hirschroulade

mit Champignons, Apfelrotkohl und Spätzle 

16,50 €
757
"Hubertusplatte" für 2 Personen

Variation von Wildspezialitäten mit Apfelrotkraut, Schupfnudeln, Spätzle und Feldsalat

44,00 €
758
"Hubertusplatte" für 1 Person

Variation von Wildspezialitäten mit Apfelrotkraut, Schupfnudeln, Spätzle und Feldsalat

23,00 €