Organisieren Sie eine Veranstaltung und möchten ihre Gäste kulinarisch verwöhnen?

Mit dem Warndtperle Partyservice haben Sie dazu den passenden Partner zur Hand! Wir bieten einen Büfett- und Speisenservice außer Haus für 10 bis 250 Personen, wenn gewünscht inklusive Geschirr, Küchen- und Servicepersonal. Alle Menüs und Büfetts können individuell nach ihrem Bedarf in einem persönlichen Gespräch gemeinsam mit uns zusammengestellt werden.

Informieren sie sich gerne vorab zu Hause!

Wir freuen uns auf ihren Anruf

zur Terminvereinbarung oder ihre E-Mailanfrage!

Büfett Warndtperle
39,50 Euro/Person

Hausgeräucherte Entenbrust an Mango - Chilisauce
Wildmedaillons auf Apfelselleriesalat mit Preiselbeersahne
Gemischtes Schinkenbrett mit luftgetrocknetem Schinken und Melone
Räucherforelle, -makrele, Räucherlachs und Krabbencocktail
Kalbstafelspitz mit Meerrettichvinaigrette und frischen Kräutern
Rohkost und Blattsalate
***
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit gemischten Pilzen
Sauerbraten vom Rind
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Flußkrebsen
Gemüse, Spätzle, Klöße, Kartoffelrösti
***
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas, frischer Obstsalat,
Bailey´s Mousse mit Sahnehäubchen und Nüßen
Käse vom Brett mit Weintrauben

 

Saarländisches Büfett
30,50 Euro/Person

Lyonersalat mit Tomaten
Rindfleischsalat "Hausfrauen Art"
Krautsalat, Bohnensalat, Endiviensalat,
Speckkartoffelsalat, Nudelsalat
Dibbelabbes mit Apfelmus
Hoorische unn Gefillde mit Specksoße
***
Oma´s Kohlrouladen
Saarländischer Bierbraten (vom Schwein)
Gefüllter Lyoner im Speckmantel
Bratkartoffeln, Bandnudeln
Gemischtes Gemüse
***
Äbbelponnekuche,
Vanille- und Schokoladenpudding

 

Büfett Rustikal
32,80 Euro/Person

Geräuchertes Forellen- und Makrelenfilet
Räucherlachs und Matjesfilets in Sahne,
Gemischte Schinken- und Bratenplatte,
Gefüllte Eier, Hähnchenhaxen,
Kleine Frikadellen mit und ohne Käse
Rohkost- und Blattsalate
Flütes und Zwiebelflütes
***
Brasilianischer Rahmbraten
Putenschnitzel "Schweizer Art"
Gemüse, Spirellinudeln, Röstkartoffeln, Klöße
***
Vanille- und Schokoladenpudding mit Obst garniert
Käsebrett mit Weintrauben

 

Büfett Mediterran
41,50 Euro/Person

Romanaherzen mit Croutons, Pinienkernen und Frenchdressing
Salat von Kirschtomaten und Minimozzarella mit frischen Kräutern
und Crema di Balsamico, pochierte Lachsforelle
Fischspezialitäten aus dem Rauch, Krabbencocktail, Meeresfrüchtesalat
Luftgetrockneter Schinken mit Melonenschiffchen und Feigen
Rosa gebratenes Roastbeef mit eingelegtem Gemüse und Kräuterremoulade
Griechischer Fetasalat mit Paprika, Tomaten,
Artischocken, Oliven und Chili
Eingelegtes Gemüse, Oliven und Peperoni
Ciabatta, Flütes und Körnerflütes
***
Gebratenes Doradenfilet unter der Olivenkruste, Rieslingsauce
Schweinemedaillons mit Tomate - Mozzarella überbacken, Rotweinsauce
Geschmorte Lammkeule mit frischen Kräutern, Sauce provencale
Gemüseauswahl, feine Nudeln, Gnocci, Rosmarinkartoffeln
***
Crème brulée im Weckglas, Panna cotta mit Beeren,
frischer Obstsalat und Käseauswahl vom Brett mit Weintra

 

Italienisches Büfett
40,50 Euro/Person

Parmaschinken mit Melonenschiffchen,
Bresaola und Spiannata mit Grisini
Vitello tonnato (Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce)
Mariniertes und gefülltes Gemüse,
Tomate - Mozzarella
Eingelegte Oliven und Peperoni
Ricottaravioli mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen
und Pesto in Käsesahnesauce
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Kalbsteak "Saltim bocca"
Involtini al pepe (Putenröllchen in Pfefferrahmsauce)
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchelgemüse
Mediterranes Gemüse, Fettucine, Gnocci
***
Tiramisu und Vollmilch-Schokoladenmousse
dazu frischer Obstsalat

 

Grill- und BBQbüfett
36,50 Euro/Person

Nudelsalat, Kartoffelsalat, verschiedene Rohkostsalate
Blattsalat mit 2 Dressings, Tomate Mozzarella,
Antipasti gemischt (eingelegte Oliven und Peperoni, gefülltes Gemüse)
Schinken mit Melone, Chorizo und Spiannata
***
Nackensteak vom Iberico Schwein,
Spare ribs, Rib Eye am Stück und Hähnchen aus dem Smoker
Rostwurst und Bockwurst, Merguez

Hausgebeiztes Lachsfilet in der Folie gebacken

Gebratene Zucchini und Auberginen gefüllt mit Fetakäse
Gemüsespieße mit Champignons, Paprika, Silberzwiebeln

BBQ Sauce, Hausgemachte Salsasauce, Knoblauchmayonaise
Grillgemüse, Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Kartoffelgratin
***
Mousse au chocolat , frischer Obstsalat, Käse vom Brett


Zuzüglich:
Anfahrt und Betreuung des Smokers durch einen Koch 30,- Euro pro Stunde
(mindestens 6 Std. benötigt wegen langer Garzeiten im BBQ Smoker,
bei Veranstaltungen im Haus entfällt diese Position)

Westernbüfett
39,50 Euro/Person

Grillsteaks aus dem Schweinenacken mit roten Zwiebeln
Rib Eye vom amerikanischen Black Angus Rind
und Spare ribs aus dem BBQ Smoker
Chickenwings und Chickenhaxn,
Mexikanische Feuerspieße
Chili con Carne
*
BBQ-Sauce, Salsasauce, Knoblauchmayo
Pfannengemüse mit Mais und Speckbohnenbündchen
Farmersalat, Chilikrautsalat, Schichtsalat
Kartoffelgratin, Kroketten, Westernkartoffeln
***
New York Cheesecake Minis
Mini Cupcakes
Chocolate cake

 

 

Hochzeitsbüfett
56,50 Euro/Person

Fischauswahl aus Rauch und Beize,
Krabbencocktail aus Hochzeitskutsche,
Hummer und Flußkrebse, frische Austern,
Pochierte Lachsforelle, gefüllter Zander,
Pastete im Teigmantel mit Sauce Cumberland,
Rosa gebratenes Roastbeef und Kaiserbraten,
Vitello tonnato, geräucherte Entenbrust,
Wildschweinrücken auf Apfelselleriesalat
Verschiedene Rohkost und Blattsalate
***
Badische Festtagssuppe
(Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Gemüsestreifen und Maultaschen)
***
Schweinefiletmedaillons „Mediterran“
(mit Tomate – Mozzarella überbacken)
Rib Eye vom irischen Weideochsen am Stück gebraten
in Rotweinsauce mit Champignons
Gebratenes Zanderfilet mit Garnelen
in Krustentiersauce
Gemüse, Klöße, feine Nudeln und Kroketten
***
Internationale Käseauswahl vom Brett,
Joghurt-Honig Trifle,
Zartbitterschokoladenmousse
und Crème brulée im Weckglas

 


Festbüfett Europa
42,80 Euro/Person

Parmaschinken mit Melonenschiffchen und Feigen
Vitello tonnato, Geflügelcocktail,
Griechischer Fetasalat mit Tomaten, Paprika,
Artischocken, Oliven und Chili
Tomate - Mozzarella mit Basilikum
Rohkost- und Blattsalateauswahl mit verschiedenen Dressings
Crevettes rose mit Rouille und Aioli
Gravedlachs mit Honig - Senfsauce,
gefüllte Eier mit Flußkrebsen und Kaviar
Räucherfischauswahl und Krabbencocktail
Ciabatta, Baguette und Partybrötchen
***
Gefüllte Bauernente frisch aus dem Ofen
Kalbssteak im Schinken - Parmesanmantel, Rosmarinjus
Seeteufelmedaillons in Safransauce
Gemüse, Apfelrotkraut, Klöße, Gemüsereis, Penne
***
Tiramisu, Mousse au chocolat
Minicupcakes, garnierte Obstplatte
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben

 

Büffet Fisch und Meeresfrüchte
48,50 Euro/Person

Bunte Blattsalate mit Frenchdressing und Sprossen
Verschiedene Rohkostsalate
Salat von Meeresfrüchten mit Artischocken
Räucherlachsroulade mit Kräuterfrischkäse, Krabbencocktail,
Nordseekrabbensalat mit grünem Spargel und Knoblauchcrème
Pochierte Lachsforelle, Vitello tonnato, frische Austern mit Zitrone
Fischterrine, Gefüllte Eier mit Kaviar, Garnelen mit Cocktaildip
Variation von Räucherfischen mit Meerrettichsahne,
Baguette und Partybrötchen
***
Zungenröllchen gefüllt mit Lachs in Curryrahm
Variation von Zander, Saibling und Flußkrebsen auf Blattspinat
Gebratenes Lachsfilet unter der Meerrettichkruste
Gemüsepfanne, Reis, Gnocci, Pariser Kartoffeln
***
Erdbeertiramisu
Fruchtjoghurtmousse, Obstsalat
Käseauswahl mit Weintrauben