Whiskytasting - Duncan Taylor German Tasting Tour

Hallo liebe Whiskyfreunde,

am Dienstag, 26. März 2019 ab 20.00 Uhr findet unser Whiskytasting - Duncan Taylor German Tasting Tour statt.

Thema dieses Abends: Whiskys vom unabhängigen
Abfüller Duncan Taylor

Freut euch auf einen Abend mit Markenbotschafter
Fergus Simpson aus Schottland, der euch in ganz lockerer Atmosphäre die verschiedenen Whiskys von Duncan Taylor
vorstellt.

Hier die Abfüllungen dieses Abends:

1. Battlehill Dark Friday Brackla
2. An iconic Speyside Sherry Octave Glenfarclas
3. Battlehill Fruity Friday Culdrain/Ardmore
4. Battlehill on Tour Germany 2019 #1 Glen Moray
5. Black Bull 10y Rum Cask
6. Battlehill Rich & Spicy Friday Aultmore
7. Glenallachie Sherry Octave
8. Big Smoke Islay Malt 60%

Das Tasting kostet 45 Euro inklusive Whisky, Wasser und
einem Tellergericht in der Pause.

Ich weiss, Wochentage sind nicht ideal, aber auf diese
Tourstopps haben wir keinen Einfluß, wir sind einfach dankbar, dass wir Teil der Tasting Tour sein dürfen...

Eure Anmeldung könnt Ihr wie immer unter 06898/42511, info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant abgeben.

Ich freue mich auf einen spannenden Abend in eurer Mitte.

Bis dahin alles Gute !!

Slainte
Jörg

Überraschungsbüffet

Sehr geehrte Gäste,

jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr bieten wir Ihnen ein großes Überraschungsbüffet zum sattessen!!
Mit bunter Vorspeisen- und Salatauswahl 4 verschiedenen Hauptgerichten Käsebrett und Dessert zum
Schlemmerpreis von 17,50 Euro/Person.

Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos!! Kinder von 6-14 Jahre 9,- Euro.

Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung
unter 06898/42511, info@warndtperle.de
oder direkt im Restaurant.

Auf Ihren Besuch freut sich das Team der Warndtperle

Chef Table No 5: Un Serata Italiana

Sehr geehrte Gäste,

am Freitag, dem 29. März 2019 ab 19.00 Uhr verwöhnen wir Sie zum fünften mal an unserem Chef Table mit neuem Konzept.

Die Idee dahinter ist lecker Essen verbunden mit Wein in zwangloser Atmosphäre an einem Tisch (max 28 Plätze).

Im März haben wir ein Programm aus italienischen Antipasti, Pizza, Pasta und italienischen Weinen für Sie zusammen gestellt.

Menüpreis inklusive Mineralwasser und Weinen 55,- Euro pro Person

Wir bitten Sie um rechtzeitige Platzreservierung per Telefon unter 06898/42511, per Email: info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Start in die Spargelsaison

Sehr geehrte Gäste,
am Freitag, dem 12. April starten wir in
die Spargelsaison 2019 !!

Genießen Sie frischen Pfälzer Spargel mit
von Hand aufgeschlagener Sauce Hollandaise
zu verschiedenen Gerichten wie z.B.:

Kalbsteak, Rumpsteak, Schnitzel, Zanderfilet,
Kräuterpfannkuchen usw....

Über Ihre Tischreservierung freut sich das Team der Warndtperle

Ostern in der Warndtperle

Karfreitag ab 18.30 Uhr Fisch und Meeresfrüchtebüffet

Ostersamstag ab 17.00 Uhr geöffnet

Ostersonntag ab 11.00 Uhr geöffnet
mittags: Auswahl saisonaler Ostermenüs
abends: a la Carte Service

Ostermontag ab 11.00 Uhr geöffnet
mittags: Auswahl saisonaler Ostermenüs
abends: a la Carte Service

Fisch- und Meeresfrüchtebüffet

Sehr geehrte Gäste,

am Karfreitag, dem 19. April ab 18.30 Uhr findet unser diesjähriges Fisch- und Meeresfrüchtebüffet statt.

Klassiker wie Räucherfisch, Austern, Garnelen und Hummer
kombiniert mit verschiedenen Hauptgerichten
und Dessert/Käsebüffet zum Preis von 29,80 Euro pro Person
Kinder bis 14 Jahre 16, 50 Euro
Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos bei den Eltern mit.

Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter
06898/42511, info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant.

Whiskytasting Scotch Universe

Liebe Whiskyfreunde,

am Donnerstag, dem 25. April 2019 ab 20.00 Uhr
präsentiert Michel Reick (unabhängiger Abfüller)
als Warm Up für Deutschlands wichtigste Whiskymesse
Whisky Fair Limburg seine aktuellen Abfüllungen.

Vorgestellt werden 6 Abfüllungen von
Scotch Universe
Whiskydruid und
Best Dram

So kurz vor der Messe darf natürlich die exklusive Messeabfüllung nicht fehlen, die als 7. Probe zum
Tasting dazu kommt !!

Das Tasting kostet 45,- Euro inklusive Whisky, Wasser
und einem warmen Tellergericht in der Pause.


Eure Anmeldungen könnt Ihr wie immer unter 06898/42511,
info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant abgeben.


Auf einen tollen Abend in eurer Mitte !


Slainte


Jörg

Biergarten Eröffnung 2019

Sehr geehrte Gäste,
am Mittwoch, dem 01. Mai eröffnen wir die
Biergarten Saison 2019 !!

Natürlich befeuern wir an diesem Tag unseren
großen BBQ- Smoker für Sie und servieren:
Spar Ribs, Pulled Pork, Bierdosen - Hähnchen,
Steaks und Grillwürstchen.....als Stärkung vor
oder nach Ihrer Maiwanderung.

Zusätzlich zu unserem Hausangebot an Faßbieren
servieren wir ab dem 01. Mai frisch gezapftes
Schederndorfer Original !!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

Bockjagd 2019

Sehr geehrte Gäste,
im Mai beginnt die traditionelle Bockjagd !!
Zu diesem Anlass servieren wir ab Samstag
11. Mai 2019 verschiedene Gerichte
rund um das im Warndt heimische Rehwild.

Ob kurz gebraten oder geschmort findet sicher
jeder was nach seinem Geschmack...

Angebot nur solange der Vorrat reicht.
Da das Rehwild frisch, bei Bedarf, geschossen wird,
kann schon mal das ein oder andere Gericht
zeitweise ausverkauft sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Grill- und Smoker Tage

Sehr geehrte Gäste,

am Freitag, dem 17.05. und Samsstag, dem 18.05.2019
servieren wir verschiedene Gerichte aus unserem
BBQ Smoker und der Grillstation.

Da der Smoker eher wetterunabhängig ist, servieren wir bei
trübem Wetter die Gerichte auch im Restaurant statt im Biergarten.

Wir bitten Sie vorab um eine Tischreservierung unter 06898/42511, info@warndtperle.de oder direkt im Restaurant.

Vielen Dank !! Ihr Warndtperle Team

Steak Spezial am Vatertag

Sehr geehrte Gäste,
zum Vatertag am 30. Mai 2019
servieren wir eine große Auswahl
unserer beliebten Steaks!!

Dazu gratis für Sie 0,3l
Karlsberg Urpils, Guinness oder Schederndorfer Original
frisch vom Fass oder ein 0,3l alkoholfreies Getränk
nach Wahl !!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, bei hoffentlich schönem
Wetter, in unserem Biergarten....