Sehr geehrte Gäste,

unsere Speisekarte beinhaltet frische Produkte, die zum Teil von kleinen Lieferanten aus der Umgebung kommen. Daher ist nicht immer gewährleistet, dass alle Gerichte vorrätig sind. Eine aktuelle Speisekarte finden Sie nur in unserem Restaurant. Die Speisekarte auf unserer Webseite kann leider nicht immer aktuell sein und dient daher nur als Überblick.

Wie bitten Sie um Ihr Verständnis.

Vielen Dank

Ihr Warndtperle Team

Unser Spargel- und Bärlauchschlemmermenü 2019

Zweierlei Spargelcrèmesuppe
mit Flußkrebsen
***
Bärlauchravioli mit Spargel und luftgetrocknetem Schinken
in Sahnesauce mit Bärlauchpesto
***
Erdbeer – Rhabarber Sorbet mit Schuß
***
Kalbsteak unter der Frühlingskräuterkruste dazu
Spargel, Kroketten und Sauce Hollandaise
***
New York Cheesecake / Vanilleeis / Erdbeeren 

Als Spargelbegleiter empfehlen wir:
Vermentino 2017
Domaine Astruc – Pays D´Oc
0,75 l Flasche - 18,50 Euro
0,25 l Krug - 6,50 Euro
***
Papillon 2017 Chasselas
Cave de la Côte Romandie 
0,75 l Flasche - 26,50 Euro
0,25 l Krug - 9,00 Euro

38,50 €
Zweierlei Spargelcrèmesuppe

mit Flußkrebsen

5,00 €
Bärlauchcrèmesuppe

mit Rauchschinken

4,80 €
Spargeltoast (mit Schinkenwürfeln)(1)

mit Käse (1) und Sauce Hollandaise (d,a) überbacken

14,00 €
Spargel mit Kräuterpfannkuchen (a,d,i)

und Sauce Hollandaise (d,a)

14,00 €
Pasta mit gebratenem weissen und grünem Spargel

Tomate, Zwiebeln, Knoblauch, Sahnesauce und Bärlauchpesto, dazu bunter Blattsalat

14,50 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Gemischten Schinken

16,50 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Medaillons vom Schweinefilet

19,50 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Schnitzel „Wiener Art“a),e),i)

18,50 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Gebratenem Seehechtfilet und Garnele

22,50 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Rumpsteak mit Bärlauchbutter

22,80 €
Frischer Spargel an Sauce hollandaise d),a) oder zerlassener Butter und neue Kartoffeln mit

Kalbsteak unter Frühlingskräuterkrustei)

23,80 €
Schnitzel „Wiener Art“ aus dem Schweinerücken

Pommes frites und Salat a),d),l)

normal
13,50 €
klein
10,50 €
Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce

Pommes frites und Salat a),d),l)

normal
16,50 €
klein
13,50 €
Kalbsteak in Champignonrahmsauce

Kroketten und Salat a),d),l)

normal
19,50 €
klein
16,50 €
Putensteak „Chili“ mit Sambal Olek, Chili und Käse überbacken

Kroketten und Salat a),d),l)

normal
14,80 €
klein
11,80 €
„Jägerpfanne“ Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Pilzen, Zwiebeln

grüner Pfeffer, dazu feine Nudeln und gemischter Salat a),d),l)

normal
15,50 €
klein
12,50 €
Variation von Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seehecht und Jacobsmuschel

Hummersauce, dazu feine Nudeln und grüner Salat a),d),l)

normal
21,00 €
klein
18,00 €
1024
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) mit Röstzwiebeln i) und Kräuterbutter (e)
18,50 €
1002
„Chilisteak“ e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) 1)

mit Zwiebeln, Peperoni, Sambal Oelek 1), mit Käse 1) überbacken

19,00 €
432
„Rustikal“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln und Spiegelei

19,50 €
1053
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) mit würziger Pfefferrahmsauce (5), (e), (i)
19,50 €
431
„Axel“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Pfefferrahmsauce 5), e), i) und Röstzwiebeln i)

19,80 €
953
„Senfkruste“ e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln, körniger Dijonsenf, Käse 1) überbacken

19,50 €
2015
Steak vom Roastbeef (Rumpsteak) in würziger Meerrettichsauce (3),(5),(e),(i)
19,50 €
938
"Walter" Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck 1), e)

20,50 €
441
„Ziegenkäsekruste“ d), i) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Kräutern, Oliven, Ziegenkäse

20,50 €
652
„Cowboysteak“ e), i) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Zwiebeln, Speck 1), roten Bohnen, Bratensauce und Whiskey flambiert

20,50 €
918
„Herrensteak“ Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Speck und Roquefortkäse überbacken

21,50 €
988
"Alsace" Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

mit Schnecken, Zwiebeln, Schinken 1), Kräuter und Knoblauchrahmsauce e),i)

22,50 €
952
„Piratensteak“ e) Steak vom Roastbeef (Rumpsteak)

in würziger Tomatensauce mit gebratenen Garnelen

22,50 €
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen ganz nach Geschmack:

Pommes frites

Röstkartoffeln (1)
Kroketten (a),(i)
Kartoffelgratin (a),(d),(e),(i),(m)
Kartoffelecken (i)
Röstitaler
gemischter Salat (d)
grüner Salat (d)
Speckbohnenbündchen (1)
Gemüse (a),(d),(e),(i),